Мой дорогой, любимый человек

Андрей Опалев
Мой дорогой, любимый человек,
В который раз разлука между нами.
День тянется - как будто век,
Наполненный тревожным ожиданьем.

И всё-таки - как я тебя люблю!
Порой мне трудно выразить любовь словами.
Ты мне нужна как море кораблю,
Как ветер, хлопающий парусами.

Казалось бы - куда любить еще сильней?
Сильней любить как будто невозможно!
Но с каждым часом, в сутолоке дней,
Ты мне становишься желанней и дороже.