Киносъёмочная 2013

Альберт Вера
Какая—ж ты красивая,
В шапочке смешной,
Даёшь команды сиплые,
Массовке озорной
Продрогшая, замёрзшая,
Моё очарование,
Ты говоришь, что делать,
 А Я, лишь о свидании,
С тобою фантазирую,
И взгляд свой робко прячу,
Чтоб, не дезертировать
И выполнить задачу!