Райнер Мария Рильке. Инициалы

Андрей Рафф
Как бесконечность варианта,
Как родники из мира грез,
Они врываются бестактно
И, выражаясь так невнятно,
Вдруг затихают безвозвратно,
Кружась безмолвно в танце слез.