О малой родине своей

Анна Милушкина 2
О малой родине своей
Скажу с большою я любовью:
Нет для меня ее милей,
Прижмусь к ее изголовью.
Пусть ветры вольные споют
Мне колыбельную за маму!
Пусть сок березовый нальют
Апрельские лесные краны.
Пусть дарят майский аромат
Мне наши яблони, сирени,
Пусть в августе мне дарит сад
Урожай, что не за деньги.
Пусть сентябрь богатством красок
Осчастливит край родной,
Октябрь-ноябрь пусть озадачит,
Чем заняться нам с тобой!
А декабрь - итогов наших
Подведение за год!
Отдыхают нивы-пашни,
А мы строим планы наперед...

12.12.2014
9:09