Прозрачный мир смущает мысли

Валиева Медея
Прозрачный мир смущает мысли,
Теряюсь в этой суете.
Зачем пришла?-отвечу в мае,
Дам время этой немоте.

Оставьте...я же не готова,
Заприте двери за собой!
Мне нужно бесконечность-время,
Чтобы понять сей мир людской.

Не говорите с подтверждением,
Что я больная-не права!
Нормальна я-без сомнения,
Раз среди вас еще жива.

Прозрачный мир смущает мысли,
Хочу теряться в суете.
Чтобы понять зачем же время,
Стремится к вечной пустоте?!