Зима не выдаст, не осудит...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Зима не выдаст, не осудит,
Желаний робких волшебство,
Укутав шалью снежной будет,
Шептать, что все лишь баловство...
Сама же -- статная царица,
Горда, надменно-холодна,
Ей никогда не раствориться,
В бокале терпкого вина...
Куда влечет судьбы дорога,
Ее строптивую метель,
За холодами лишь тревога,
За теплотой души -- капель...
(Ника)