Личные истории

Нателла Какиашвили
История...
          У каждого своя.
А завитки спирали бесконечной
Указаны, как финиш и предтеча,
Где чей-то ненапрасно прожит  вечер,
Кому-то -  переписана заря.

Недолог век...
            Закручен серпантин
Событий мелких в сжатую пружину,
На вдохе кто-то скажет "пережили"
А параллельно сотне тянут жилы.
Здесь время правит тризну до крестин.

Вчерашний день...
     Сегодня на порог
Вернуться может, как большим и смелым,
Так беспросветно глупым, чьим уделом Становится быть зеброй черно-белой,
У череды событий клянча в долг.