Подарок

Георгий Финин
В подарок жду сердечного тепла,
Другого счастья от судьбы не нужно,
Всё остальное суетно, наружно.
Без дружбы и любовь бывает не мила.

Дорога-серпантин – не ровная струна,
Здесь каждый поворот скрывает страх обрыва,
И в воздухе порой звучит мотив надрыва,
А за окном метель и холода страна.

Поля блестят жемчужинками льда,
Напоминая вечность белой тишиною,
И каждый миг, наполненный тобою,
Душой храним, как праздник, навсегда.