Поэт в России больше чем поэт...

Николай Сальный
Поэт в России больше чем поэт!
Я строчки эти знаю с малых лет!
И если ты всю жизнь живёшь без бед,
Ты не в России и ты не поэт!
Так тонко чувствовать возможно,
Жизнь проживая трепетно тревожно!
Чиновников мы вынуждены слушать,
Те трахают народ свой прямо в душу!
Живут они отдельно от людей,
Мы год от года кормим сих ****ей!
И свято верим ,что когда нибудь,
И нам перепадёт чего нибудь!
Но нет,становится нам только хуже,
Живём по-своему,никому не нужны!
Мы ждём,когда же,всё же наша власть,
Утробу нагуляет чинно всласть!
Увы,но не покинут нас невзгоды,
Когда у власти лишь одни уроды!
И революцию вы не вершите,
Дороже будет!Вы стихи пишите!
Поверьте знаю я и не по слухам,
И нервы крепче,и сильнее духом!
Поэт в России больше чем поэт,
Я строчки эти знаю с малых лет!
         24 января 2016год.