01476 Воспоминание о летнем закате

Татьяна-Незабудочка
Закатилось солнышко, устало,
По небу гуляя целый день.
Ночь, на смену тихо подлетая,
Звёзды разбросало чрез плетень.

Месяц - месяцович из-за тучки,
Подмигнувши, в реченьку нырнул.
Ветерок, усевшись на дубочке,
КалачкОм свернулся и зевнул.

Это всё конечно не зимою,
Это было в летнюю пору
И сегодня на закат смотря, я
Унеслась в волшебную страну.


24.01.16(13:02)

По следам на «На закат» (Цветана Шевлягина)