Случайно брошенное слово

Светлана Калинина 5
Случайно брошенное слово
Попало метко.
Пронзило душу мне сурово,
Жестоко, едко.

Для тех, кто вял и равнодушен,
Забыть не сложно.
А если мой? А если нужен?
Жить невозможно?!

Сравнить со сломанною веткой,
Пожалуй, мало!
Душа – заржавленной монеткой!
Где ж блеск? Устала…

Лоснится загнанное чувство…
Почти не дышишь…
Не занимайся душегубством,
Прошу! Ты слышишь?!