Навстречу Чуду

Ника-Осень
Заблудились где-то ты и я,
В лабиринте бесконечных улиц,
Там, между стенами дождя
Следы надежды затонули.

Нам листья ветер невпопад
В лицо бросая и под ноги,
Словно осенний рыжий взгляд,
Судьбы запутал все дороги.


Припев:

Но ты меня дождись,(дождись)
Луну ночную в ярких звёздах,
Когда пройдут совсем дожди
Яснее станет в небе воздух.
К тебе по млечному пути
Летит душа навстречу чуду...,
Лишь ты меня дождись,(дождись)
Ведь волшебство везде, повсюду!!!


Года назад вернуть нельзя,
- Они как стрелянные пули,
Но не стреляй по пустякам,
Чтобы мечты не упорхнули.

Быть может рядом проходя,
Мимо мостов или высотки,
К тебе Любви моей заряд
Найдёт маршрут короткий.


Припев:

Но ты меня дождись,(дождись)
Луну ночную в ярких звёздах,
Когда пройдут совсем дожди
Яснее станет в небе воздух.
К тебе по млечному пути
Летит душа навстречу чуду...,
Лишь ты меня дождись,(дождись)
Ведь волшебство везде, повсюду!!!

Черновик / 24.01.2016 г. /