Мир, Земля, планета

Анна Милушкина 2
Мир, Земля, планета -
Пороховая бочка.
Коль взорвется где-то,
Не усидим на кочке.
Всех коснется разом,
Всех погубит мигом,
Не моргнем и глазом,
Встреча с параллельным
миром ...

8.02.2015
8:21