Говорила Ванга

Анна Милушкина 2
Говорила Ванга:
В пятнадцатом году
Родится парень славный,
Светлый на главу.
Он умом всех выше
Будет сверстников своих,
И взрослые услышат
В речах разумный стих.
Кто он и откуда,
Ванга не сказала,
Чтобы пересудов
Семья та избежала.
Всегда найдется Ирод,
Чтоб убить младенца,
Чтоб не терять над миром
Власть  до поднебесья.
Но по воле божьей
Все ж вырастет мальчишка,
Будет учиться в школе,
Прочтет о мире книжки.
Освоит все науки,
Много языков осилит,
Мастер на все руки,
Наперед все видит.
Вот ему придется
В середине века
Крест нести тяжелый
Факел  мира,   света.
Если Ванга правду
Всю о нем сказала,
Тогда беречь  нам надо
Всех  детишек малых.
Ирод грозит сегодня
В пепел превратить планету,
Прервать продолженья рода
Из за одного человека.
Будем стоять стеною
Неприступной, в вере:
Будущее за спиною
Спит сладко в колыбели...

8.02.2015
8:15