В тени мелодии тоскливой...

Андрей Кельин
В тени мелодии тоскливой
Увядших дней оставив след,
Моя печаль среди фальшивок
Отыщет выход или нет?

Или останется со мною.
Напомнив будто бы шутя,
Что жизнь проходит стороною,
Календарями шелестя.