Взор зазеркальный манит из небытия

Николай Филин
Взор зазеркальный манит из небытия.
Заворожен им снова вечный странник –
Когда-то покорить его намеревался я –
Возник через года, прощения посланник.

Еще неволит маета предубежденья.
Печаль разлуки долгой не совсем угасла,
Но уж не за горами светлый день прощенья,
Когда мы обретем заветное согласье.

27.03.2010