Украинская халява

Александр Накаряков
Мы работать не желаем,
Мы работать не хотим.
Дома хлам весь побрасаем,
И в Европу улетим.

Вы встречайте с пирожками,
Европеские друзья.
Украина едет в гости,
Без халявы жить нельзя.

Чтобы очень не скучали,
Мы устроим вам Майдан.
Все покрышки привезём вам,
И скакалок чемодан.

Из Одессы мэр приедет,
Галстуки научит есть.
Президент бухнёт с начало,
А потом уронит честь.

С Киева боксёр примчится,
Процетирует осла,
В голове бардак творится,
Мысль прийдёт к нему одна.

Мы работать не желаем,
На халяву любим жить.
Так что старая Европа,
Берегись за свою жизнь!


Фото из интернета.