Нищебродка

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


я с детства приучена на паперти стоять,
с протянутой рукою выпрашивать по капле.
ошибкой стала в жизненном спектакле
все время жалость вызывать.
меня другому не учили,
ну что ж поделать... се ля ви...
такая участь нищебродки,
таков удел ее судьбы.