Н - Новый - 2016. Из Азбуки пересмешника

Николай Филин
Снег.Нефть.Рубль.Лифты и балконы -
Всё падает.Таков вид из окна.
А о реформах сколько не трезвонят,
Но пользы четверть века - ни рожна.
Так будет как и было испокон нам,
Когда власть Высшая с земной в разбег.
И, значит, будут падать неуклонно
Балконы,лифты, рубль, нефть и - человек.
                23.01.2016