Позови...

Геннадий Караваев
Пока души поёт ночная скрипка,
Я не засну в объятьях пустоты.
Я к жизни привязался шибко-шибко,
В которой рядом дремлешь сладко ты.

Поспи, а я тебе ещё сыграю,
Песнь напою и жизни, и любви,
К которым ты меня звала, родная,
И снова, как проснёшься, позови.