Излечение с летальным исходом

Любовь Тамбовская 2
 Излечение с летальным исходом или ВРЕМЯ ГРИППА

Как дыханье моё ты ловил!
Как смотрел, как жалел, как любил!..

Просишь ты на тебя не дышать:
Время гриппа настало опять!

Что же, кончилось время любви?
Не дыши, не люби, не зови?..

Ты «микробом» меня называл…
От тебя и хула – похвала!

…Появился микроб поважней?
…Милый мой, больше мной не болей!

…Время чёрное платье надеть.
Не любить, не желать, не жалеть.

Время – нашей любви умирать.
…Прикажи мне совсем не дышать…