На встречу с тобой

Светлана Зайцева 3
Снежные шапки крыш,
Краше их не найти.
Ты ещё сладко спишь,
Я же уже в пути.

Знаю, меня не ждёшь,
Смотришь волшебные сны.
А за окном – мороз,
И далеко до весны.

Кутаю шарфом нос,
В ладошки дышу теплом.
Хоть подгоняет мороз,
Но на душе светло.

Улицы полупусты,
Сегодня, ведь, выходной.
Так далеко до мечты,
До встречи с тобой, родной.

Всё ж состоится она.
Улыбнусь и скажу: «Привет!
Как я могла одна
Жить без тебя столько лет?!»