***

Песни Неведомого Мира
Прибой и солнце. Падают песчинки
На дно кристаллов-дней...
В проявочной, на нитях фотоснимков
Жизнь людей.

Вглядись в момент... Танцуют на закате,
Как боги, дети в ряд.
А ветер в складки, морщит моря скатерть,
Чтоб собрать.

Вот ,острые, стремятся в поднебесье,
Как бритвы, листья пальм.
Мелодии от барабанных песен -
Афро-бал.

Быть может там Эллегуа дурачит
Тех, кто пришел на "дэнс".
Здесь разношерстных девушек и мачо
Сбор топлесс...

Без медитаций с йогой (ведь не лапоть)
Таблетка... (мантра Ом)
Но не бывает просветления под
Веществом.

Как путники тропинками к дороге
Осознан каждый шаг...
Кто хочет на ракете выйти к Богу
Тот дурак...

У  каждого багаж своих историй
Путь выбирает свой...
Как нежно омывает ноги море...
Гул. Прибой...