В ночь полнолунья

Риммристая
О. З.

В ночь полнолунья
прячутся в улье,
жгут и жужжат слова.
Медные пчёлы,
встрёпана чёлка,
смята тропой трава.
Шаг в заповедность
(сильная бледность,
право, тебе к лицу).
Волны берилла
удочерили,
ссыпали фей пыльцу.
Плачут стрекозы.
(после наркоза
срезана пупови-
на меж мирами).
Рамки и грани...
Только
ты -
выживи.