Con forza

Блантер Татьяна
                Моё крещендо пой на горловых!
                Высоких нот полёт деминуэндя.
                Вот там, за шкафом - тройка племенных,
                Качок, сачок. Утюг.
                Мотня от бредня.
               
                http://www.stihi.ru/2016/01/20/9581
                Андрей Кац Доктор



Не трубадурь мне про любовь,
Певец Прованса.
Молчи, прошу, не прекословь
Во время танца.
Скрещендив наше болеро,
Мы время скрасим.
Забудем планы ГОЭЛРО
И свет погасим.
Пошлём Con forza* всё вокруг
Мы телеграфом.
Да, выключи еще утюг
В углу за шкафом.




* Con forza - решительно.(ит.)
Илл. Вл.Любаров живопись