Я подарю тебе любовь

Александр Простомолотов
          
Я б хотел подарить тебе песню без слов,
Ведь слова не нужны, если встретил любовь.
В уголках глаз родных места нет для обмана,
Там любовь на двоих поселила Татьяна.

Обручальных колец нет пока у меня,
Я бы в табор увел даже друга коня
И там выменял их у хмельного цыгана,
Лишь бы стала женой мне навеки Татьяна.

Птицей быстрой умчался б в чужую страну,
Отыскал там шелка и одел в них жену.
А еще жемчугов вынул горсть из кармана,
Чтобы их на груди ты носила, Татьяна.

Я б цветами усыпал столы ресторана,
Чтобы в них бриллиантом сверкала Татьяна,
Чтоб рекою вино и плясали цыгане.
А я песню без слов пел любимой Татьяне.
25 января.