Сожжены мосты...

Майя Ян
Сожжены мосты, разошлись пути,
Не сойдутся наши берега.
Дальше мне одной надобно идти,
Уплыла судьбы моей река.

Кочки, бурелом, горю ни по чём,
Даже у предела есть предел.
Раньше по тропе шли с тобой вдвоём,
А теперь одна и не у дел.

По дороге слёз, облаком надежд,
Долечу до краешка тропы.
Выберу мечту, перейду рубеж,
Как же были мы с тобой слепЫ.

Вот мой новый путь, там любви рассвет,
Вышла я из прошлой темноты.
Не смотрю на твой уходящий след,
Сожжены все к прошлому мосты.