Растраченная юность...

Полина 10
Да, я уже не так юна....
Да, я не та уже, не спорю...
Но в эти сказочные зори
Бываю пьяной без вина.

Всплывают в памяти мгновенья
Где мы с тобою...где вдвоём...
Где, укрывала нас крылом
Любовь, в момент её рожденья.

Прости за дерзость, за бездумность,
Но я ни словом не солгу-
Я,как и прежде, берегу
Ту память...в ней лишь ты и юность.

И не жалею ни о чём,
Храня в душе глаза и руки,
И эти сладостные звуки,
В те зори, бьющие ключом.

Пусть ты сегодня в далеке,
Но всё ж прочти в тиши закатной
Всю боль разлуки на помятом,
Тоской исписанном листке.