Вот хлопаем дверями, кипятимся...

Вячеслав Харитонов 2
Вот хлопаем дверями, кипятимся,
Вулканы громоздим из пустяков,
Но пальцем помани - и возвратимся
На радость молчаливых стариков.

Они добра хотят нам, безъязыки,
Желают опыт свой вложить в мозги.
К чему жевать заморские резинки,
Когда не видно на Руси ни зги?

Скандала нет. Все дома, слава богу!
Живём - жуём, как будто впереди
Асфальтовая ровная дорога.
А в жизни надо поле перейти!