Зимнее утро

Андрей Макуха 2
С добрым утром солнышко моё,
И не плохо даже, что вокруг зима,
Заморочены все люди январём,
Снегом по засыпало дома.

Только мне в любой мороз тепло,
Лишь от мысли, что проснулась ты,
Заглянув через оконное стекло,
С небывалой светишь высоты.

Нежный свет, уют мой и покой,
Что приносит в жизнь твой каждый лучик.
Солнышко моё всегда со мной,
От того и день мой каждый лучший.