Вы - Творцы

Елена Гурова 3
Свою судьбу вы в силах изменить,
И показать себя на деле,
Жизнь - это тоненькая нить,
С рождения до смерти в этом теле.

Не забывайте люди - с вами Бог,
Пришли сюда творить и созидать,
Чтоб каждый в этой жизни мог,
Любовь и теплоту души отдать!

Как жизнь прожить, лишь вам решать,
Все варианты предоставлены всегда,
Хотите в муках или благодати пребывать?
То выбор ваш на долгие года!