Но ТАМ мы будем вечно жить

Александр Трускин
                Когда уйду из жизни пылкой
                быть может вспомнишь ты меня.
                Любовь мою развеет дымкой,
                но с ней всегда душа моя.

                А те, кто любит всей душою,
                не могут просто умереть.
                Они останутся с тобою
                и будут вечно тебя греть.

                ТАМ , в небесах , за облаками,
                сойдутся вновь , душа с душой.
                Ни что не встанет между нами.
                ТАМ обретет любовь покой.

                И ни какое притяженье
                не сможет души разлучить.
                Живая жизнь- одно мгновенье
                а ТАМ -мы вечно будем жить.