Может быть в следующий раз

Виленский Александр
Да, мир со мною рядом
Но мне одиноко
Мог бы сказать – без тебя
Но я не уверен
Мне одиноко здесь
Без кого-то родного
Кто улыбнётся и скажет
Что в меня верит
Я одинок порой
Когда просыпаюсь
Солнечным зимним утром
Или под вечер
Может быть в следующий раз
Я не постараюсь
Чтобы у нас с тобой
Не случилось встречи