А мне не спится

Маргарита Дронова 2
А мне не спится, опять не спится,
Мне б улететь в небо большой птицей,
Ну или маленькой, но неважно,
Главное сильной быть и отважной.
Главное тебя отыскать где то,
Где та вселенная, где планета,
Где я могу говорить с тобой просто,
Где ни ответов нет, ни вопросов.
Мне бы послушать тебя, послушать,
Мне бы поверить в счастливый случай,
Мне бы коснуться тебя рукою,
Мне бы уплыть за тобой рекою.
Ночью стираются все границы,
Просто не спится,опять не спится.