Полнолуние

Ольга Бельзер
Полнолуние. Снов соцветие.
Стих дарующая рука.
Как иглою, насквозь столетие
Протыкающая строка.
Полнолетие. Звёздное крошево.
Как давно это было, но
Мне не жаль. Не жалею прошлого.
Всё во благо, что Богом дано...