Украдём!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
                "Давай друг друга украдём.
                И никому о том не скажем"
                Александр Серов

"Давай друг друга украдём"©
      И пусть гуляет дождик даже,
            С тобой промчимся босиком.
Давай "Люблю" друг другу скажем.

Давай друг друга украдём,
      Давай мы встретимся, мой милый.
            Укроет ночь своим крылом
И мы забудем всё, что было.
 
Давай друг друга украдём
      И прочь прогоним все печали.
            Давай мы звёзды позовём
И пусть они нас повенчают.

Давай друг друга украдём
      И пусть завидуют нам люди.
            Давай мы жизнь перевернём:
Всегда любить друг друга будем.
 
Давай друг друга украдём.
      Я никого так не любила,
            Живёшь в сердечке ты моём,
Я разлюбить тебя не в силах.

Давай друг друга украдём,
      Тебя теплом, родной, согрею.
            Когда останемся вдвоём,
Я всё отдам, всё, что имею.

Давай друг друга украдём!
      Для счастья надо мне немного:
            Давай друг друга украдём!
Ты прилетай ко мне, мой сокол.

Давай друг
      друга украдём…


***
Фото из интернета.
Благодарю автора!