Курок взведен

Синтия Стелс
Приди,услышь мои молитвы.
Оставь себя пустым со мной!
Не облачай меня в убийцу-
Курок взеден и слышен звон!

Оставь сомнения на прицеле!
Решить сейчас! Не будет нас...
Души прочное течение
Останови сияньем глаз...