Печальный клоун

Море На Проводе
Когда-нибудь, может, через пару сотен дней,
Девушка на негнущихся ногах завершит узор бесконечности.
Нет, я не слабая, но всё же раз в год супермэн летит вниз с моста.
Это будет побег от серости. Нервно надломленная сухая линия рта последний раз выгнется в страшный овал,
Тишина.
Вопль сковал ветхие лёгкие, белый шум в голове..
Какой нелепый финал.
Осколки меня окропят полигон, где я некогда пала в ежедневно-неравном бою с силой вечности.
Жизнь сумела убить.
Будто бы по моей вине...
Будто бы по моей вине...
Супермэн устал.
Вавилон упал по моей вине.
Не подумайте, я не слабая. Я ведь тоже была чиста.
Я ведь тоже была чиста...
Я ведь тоже была чиста..

Чиста.

Газеты с утра разрывали глотки от заголовков
"Супермэн не придёт на помощь.
Сегодня ночью
Он прыгнул
С моста."