Госпожа Любовь

Инна Вальдерес
В голове - туман, и одни мечты!
А любовь обман, но цветут цветы!
Аромат их сладкий - возрождает вновь!
Виновата в этом, спросишь -  кто?

Любовь!  Красками искрится
И приходит Новь! Просит поселиться
Госпожа Любовь!Хочется остаться,
Быть с ней навсегда! Ведь источник счастья,
Жизни в ней вода!

Как сладкИ  мгновенья  наших с тобой встреч!
Жаль, их не сумели  навсегда сберечь...
Но никто не сможет  их у нас отнять -
Жить нам помогают,верить и дышать!

Как приятен, сладок  зов души твоей!
На нектар сей падок  лучший из людей!
Даже тот, кто тщетно  разуму лишь служит,
Даже он, порою,   с"головой не дружит"!

Так, туманом терпким   в  плен она берёт,
Держит она крепко,за руку ведёт!
Как сирена в мифе   моряков манИт,
Так любовь-"злодейка" -   омут и магнит!

Но не оторваться   и не выгнать прочь,
Лишь сама исчезнет  в роковую ночь.

А в душе оставит   слепок из тоски,
Он свободой будет  порван на куски!
Снова отрезвеешь,  включишь Разум вновь!
Снова мысль лелеешь,что придёт  Любовь!)