Не для нас...

Воин Амбера
Не для нас...

И спеты  песни и слова досказаны.
Не самые хорошие слова.
А нити, те, которыми мы связаны,
натянутые, словно тетива...
срубили. То ли оба. То ли порознь.
Уже с другими длишь ты диалог.
Любви новелла, а отнюдь не повесть,
закончена. Сюжет - и стар, и...плох.

А что поделать? Жизнь - не понарошку.
У жизни, между нами, свой пасьянс.
Мне грустно. Ночь. И хочется ...немножко
побыть вдвоем. Но это... не для нас.