С ним - мир в розах

Выстрел Револьвера
Декабрист http://www.stihi.ru/2015/12/13/6 Саша Амулет

"Смесь взрывная мадонны с подростком",
Отбрасываю браслеты, наряды, цветные дублёнки броско.
Смело иду за тобою, шаг в шаг,
"В Сибирь, на эшафот, к чёрту на рога!"
В твоей руке - нежная моя рука.
Любовь одна всегда в мире права.
Алые мои губы тянутся к твоим губам.
Растворюсь в любви Дракона и... даже Дьявола.
Возникают огромные кроссовки мальчика - моего мужа,
Воспетые тобой в ревности в декабрьскую стужу.
Он любит меня. Он - со мной.
У этого мальчика, со мною такого взрослого,
Я - единственный его ребёнок
И любимая Принцесса.
Резко я вырываю руку свою из твоей и ухожу домой.
Только с ним расцветают морозы
Удивительными необыкновенными розами!...
С ним, единственным, мир так весел и звонок,
И в таких разноцветных песнях!...
И ему уже отдала руку свою и сердце
Принцесса!...