Убийца

Избранный Санта
Ночью в сомненьях
Ты резала вены,
Царапала стены
В келье своей души
Боль и обиды,
Стекла разбиты,
Чувства забыты.
Ты плоть угасающей свечи


Ты надеялась, что тьма
Убаюкает, любя.
Мир укроет сладкий сон,
Где он с тобой вдвоем.

Но,
Я ведь знаю все равно,
Что беда стучится в дом
Черною птицей.
И в разбитых зеркалах
Ты увидишь снова мрак.
Он твой убийца.
Он твой убийца.
Он твой убийца .

Беги скорее от него,
Он плоть из праха твоего.
И каждый смелый шаг
Твой убивает страх.

Но,
Я ведь знаю все равно,
Что беда стучится в дом
Черною птицей.
И в разбитых зеркалах
Ты увидишь снова мрак.
Он твой убийца.
Он твой убийца.
Он твой убийца.