Нам небо

Георгий Лодыгин
Нам небо разрисовывает путь,
В глазах стремясь увидеть простоту.
И вновь в руках улавливая суть,
Стирая память, тащит нас ко дну.

Пытается лечить и нас, других,
А, что в душе скрывает навсегда,
Вся жизнь в моментах истины других,
Вся правда в каплях мерзкого дождя.

Листая кадры смелости, тот свет,
Так хочет донести и млечный путь,
Сжигает все осколки словно бред,
Им заново не суждено пройти.

Нам небо разрисовывает суть,
В глазах стремясь увидеть суету,
И вновь чеканя строй крылатый друг,
Стирая память дышит в пустоту.