Прощай осень

Саша Арлекино
Трудная осень, ее особенности и идеи
Что добивают едва осмелевшего раба
Который только что снял свой ошейник
Но снова в петлю, да не по своей воле
Я так редко могу быть хоть чем-то доволен
Серые дни - однообразны, им не хватает красок
Кто их забрал верните обратно, пожалуйста
Дням так не хватает света, что был тут миную весною
Когда не понимал я, что случилось со мной
Когда настроение - искорка
Что разжигается день ото дня
Когда в лице некогда близкого
Ты просто видишь - себя
Но мнение бывает ошибочным, нужно остановится
Прислушаться, что говорят близкие
В омут с головой не опуститься
Ведь дальше только хуже будет
Обиды, упреки, страдания - это вполне
Нормальная среднестатистическая фауна
В которой люди, просто обитатели
Что не хотят с собой мириться
Что не желают жить ради других
Что не готовы до конца веру свою хранить
Такие все вокруг, таков итог
Важно лишь поднять голову выше и...
Ждать свой, маленький, тихий, огонек.