Разное

Александр Балуба
Господь так сильно нас перемешал,
что постоянно наблюдаю я картину.
Супруг и благоверная жена
свою и в браке ищут половину.
          ***
Жизнь полна противоречий
непонятных до конца.
Друга можно ненавидеть
 и быть другом подлеца.