Влюбленные голуби

Артем Малышев 79
                ***
Две птицы белые, две белые  голубки
ПО жизни белые летали, кружились в небе голубом
Ловили ветра теплые потоки, всем телом светлым и крылом...
Дни счастья пролетали быстро, дни скорби тяготили лишь,
Но радостные птичьи улыбки спасали безусловно любовь их...

                ***