Счастье

Андрей Лотоцкий
Сила, налитая статью могучею,
Сила несметная, сила певучая
Голосом нежным лилась.

Мир наполняя светом и сказкой,
Смело и ярко, с тёплою лаской
Всюду она разнеслась.

Без исключенья она покоряла,
Искренней радостью всех накрывала -
Истину людям несла.

Не оставался никто равнодушным,
Все этой силе с восторгом послушны:
Счастьем та сила была.