Жить хочу

Григорьев Сергей Борисович
Боль внутри,белый свет мне не мил,
Под окном бродит бабка с косою.
Вдруг с усмешкою мне говорит -
Я к тебе,я пришла за тобою...
Страх и холод накрыли меня
И смеясь тишина убивает.
Вижу бабка коснулась окна -
Мама,я что умираю?...
Не хочу я туда,хочу жить,
Я-же жизнь ещё толком не видел.
Кто ногою в прихожей шуршит?
Уйди прочь ты отсюда с косою...
Свою дверь я на ключик запру -
Что стучишься,попутала адрес.
Я покрепче за жизнь уцеплюсь,
Поживу я ещё,нет не хватит.
Уйди прочь,я прошу не крутись
Под ногами пока в моей жизни.
Ещё рано и я жить хочу,
Не хочу,чтоб меня позабыли...

    (С.Григорьев.)