Нужно и можно

Владимир Старченков
Обычным человеком
можно быть..
Не "надо" и
не "нужно",
а всего
лишь
"можно"
просто
так
любить
и время
со своим
ребёнком проводить.
Не потому что, это "нужно",
а любить.