Кто-то до сих пор

Наталья Наринян
Кто-то до сих пор ожидает гишефт,
А кто-то на всё махнул ногой
И промолвил - дауншефт
Что лучше, когда нет идей или мыслей рой...

Некто псу посылает приказ: Ко мне, Диншиттерн!
Смотри, не тряси свою мокрую шёрстку рядом
А кто-то узрел, что он житель страны-дауншифтер,
И не понимает, зачем ему процент один в награду...

24.01.2016